Eppenrod Drucken E-Mail

mit den Orten Isselbach, Giershausen, Ruppenrod, Ettersdorf, Nentershausen, Görgeshausen, Niedererbach, Nomborn und Heilberscheid

Irene Muehlenbeck

Pfarrerin Irene Vongehr

Isselbacher Str. 2, 65558 Eppenrod Telefon 0 64 85/236, Telefax 06485/183723 E-Mail Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Eppenrod: sonntags, 10.30 Uhr, einmal im Monat 19 Uhr

Isselbach: sonntags, 9.30 Uhr

Kindergottesdienst (für Kindergarten-Alter):

freitags, 14-tägig, 10.30 Uhr, Kirche Eppenrod

Frauentreff

jeden 2. Donnerstag im Monat, 20 Uhr, Bürgerhaus Isselbach

Ökumenischer Gesprächskreis

14-tägig, 20 Uhr, Gemeindehaus Nomborn

Spatzenchor

montags, 17 Uhr, Rathaus Eppenrod

Kinder- und Jugendchor

montags, 17.30 Uhr, Rathaus Eppenrod

Jugendtreff

mittwochs, 17.30 Uhr, Isselbach

eppenrod
In der evangelischen Pfarrkirche sticht der schöne barocke Orgelprospekt mit dem außergewöhnlichen Wappen der Patronatsherren ins Auge. Das Spiegelwappen mit Tanzbär und Einhorn erinnert eher an einen Zirkus als an ein Gotteshaus. Der Turm stammt aus dem 13. Jahrhundert. Das spätromanische Schiff der Kirche wurde im 30-jährigen Krieg zerstört und anschließend neu aufgebaut. Der Fernsehsender WWT/TV Mittelrhein hat in einem Beitrag die Kirche von Eppenrod in den Focus gerückt. Den Beitrag finden Sie hier .

Schlüssel schräg gegenüber, Rathausstraße 9, Küsterin Monika Hirnich (Telefon 06485/180021) erhältlich oder im Pfarramt