Weyer Drucken E-Mail

Kinderkirche/Kindergottesdienst
samstags, 10 bis 11.30 Uhr, einmal im Monat, Pfarrhaus Nochern

Frauentreff
mittwochs, 15 bis 17 Uhr, einmal im Monat abwechselnd in Nochern, Lierschied, Weyer

Posaunenchor Weyer-Eschbach
Freitags, 17.15 Uhr, Gemeindehaus Eschbach

Weyer

Die barocke Pfarrkirche von Weyer wurde 1744 errichtet. Die Finanzierung der Kirche sorgte damals für Streit mit der Filialgemeinde Eschbach, wo kurz zuvor ebenfalls eine Kapelle errichtet worden war. Eine Entscheidung des „Oberappellationsgerichtes“ Kassel befreite die Eschbacher von der Verpflichtung „den dritten Pfennig an den Kirchbau zu Weyer zu geben“.