Startseite arrow Ausbildung und Stellen
Ausbildung und Stellen Drucken E-Mail

thumb_1machdochwasduglaubstHier finden Sie Informationen zur Ausbildung in kirchlichen Berufen sowie zu offenen Stellen im Pfarrdienst und in evangelischen Kindertagesstätten.

Tage der Neugier: Entdecke Dein Talent

Informationen für junge Menschen, die Lust am Pfarrberuf oder an pädagogischen Berufen in der Kirche haben, können an „Tagen der Neugier“ teilnehmen, zu denen das Dekanat einlädt. Genauere Informationen und Anmeldemöglichkeiten bietet dieser Flyer .

Pfarrerin und Pfarrer sein im Dekanat Nassauer Land

Pfarrerinnen und Pfarrer, die eine Pfarrstelle suchen, sind im Dekanat Nassauer Land herzlich willkommen. Unter dem Menüpunkt Kirchengemeinden sehen Sie, wo es vakante Stellen gibt. Mehr Informationen dazu von Dekanin Renate Weigel finden Sie hier .

Offene Stellen in Kindertagesstätten

Erzieherinnen und Erzieher, die offene Stellen suchen, können sich auf der Site der Kindertagesstätten informieren oder bei der Geschäftsführung der evangelischen Kitas in Trägerschaft des Dekanats. Stellenangebote und Informationen finden Sie hier .

In allen Fragen zur Ausbildung in kirchlichen Berufen und offenen Stellen können Sie sich auch ans Dekanatsbüro wenden unter Telefon 02603-509920 oder per E-Mail Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können .