Kirchenmusik Drucken E-Mail

Drei Dekanatskantoren sorgen für ein breites kirchenmusikalisches Angebot auf Dekanatsebene und unterstützen auf unterschiedlichste Weise die Arbeit der Chöre  in den Kirchengemeinden des evangelischen Dekanats Nassauer Land sowie die musikalische Erziehung von Kindern. Die Kantoren sind auch Ansprechpartner für die Schulung des musikalischen Nachwuchses in den Gemeinden, etwa durch den Orgelunterricht oder durch die musikalische Erziehung in Schulen und Kindergärten.

Konzerte gehören zu einem festen Bestandteil des evangelischen Veranstaltungskalenders im Dekanat Nassauer Land und den Kirchengemeinden der Region an Rhein, Lahn und Aar.

samrock_martin

Dekanatskantor Martin Samrock, Diez